Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g fresh baby spinach
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 30 g olive oil, plus extra for frying
- 70 g red onions, quartered
- 70 g sun-dried tomatoes in oil, drained, halved
- 2 tins lentils, rinsed, drained (2 x 400 g)
- 150 - 250 g water
- 500 g pork fillet, trimmed, sliced 1 cm
- 1 Tbsp balsamic vinegar
- ½ tsp fine sea salt, plus extra for seasoning pork
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra for seasoning pork
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1547 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 35.2 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 18.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 Std. 25 Min
Pork with Broccoli Pesto and Flatbreads
40min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40min
Red bean chicken and sweet potato stew
45min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35min
Veracruz Fish
30min
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55 min
Chickpea and Turkey Meatball Soup
45min
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45min
Chicken chorizo and chickpea stew
40min
Lentil and Pancetta Stew
1 Std.