Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g olive oil
- 150 g onions, quartered
- 200 g carrots, cut in pieces
- 3 garlic cloves
- 10 - 15 fresh basil leaves, to taste
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 20 g white wine
- 800 g chicken breasts, skinless, cut in cubes (4 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
- 480 g tinned cannellini beans, drained (2 x 400 g tins)
- fresh basil leaves, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1357 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 8.1 g
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