
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 duck breasts, skinless (approx. 180 g each)
- 4 Tbsp olive oil
- 2 garlic cloves
- 1 leek white part only, sliced 2 cm (approx. 150 g)
- 2 carrots sliced 1 cm (approx. 100 g)
- 1 celery stalk sliced 1 cm (approx. 60 g)
- 1 courgette sliced 1 cm (approx. 200 g)
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 10 g fresh parsley leaves
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 2 bay leaves
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 300 g water hot
- 480 g tinned cannellini beans (2 x 400 g tins, drained)
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 407 kcal / 1702 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 25.8 g