Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Tbsp olive oil
- 2 duck breasts, skinless (approx. 180 g each)
- 2 garlic cloves
- 1 leek, white part only, sliced 2 cm (approx. 150 g)
- 2 carrots, sliced 1 cm (approx. 100 g)
- 1 celery stalk, sliced 1 cm (approx. 60 g)
- 1 courgette, sliced 1 cm (approx. 200 g)
- ¾ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ⅓ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 10 g fresh parsley leaves
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 2 bay leaves
- 480 g tinned cannellini beans (2 x 400 g tins, drained)
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 300 g water, hot
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1702 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 19.8 g
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