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Trapanese Couscous with Fish, Tomatoes and Almonds - Couscous alla trapanese con pesce, pomodori e mandorle
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g onions, quartered
- 15 g fresh parsley, cut in pieces, plus 3 sprigs leaves only for garnishing
- 25 g olive oil
- 800 g tinned chopped tomatoes (2 x 400 g tins)
- 1 tsp sugar
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 fish stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
- 1000 g boiling water
- 300 g couscous
- ¼ tsp ground cinnamon
- 600 - 700 g fish, skinless, boneless, cut in pieces (5 cm) (e.g. hake, haddock, cod)
- 2 Tbsp flaked almonds, toasted
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2440 kJ / 580 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Grasa
- 15.3 g
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