Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g onions, quartered
- 100 g carrots, cut in pieces
- 80 g celeriac, cut in pieces
- 200 g potatoes, cut in pieces
- 20 g oil
- 100 g leeks, sliced (5 mm)
- 900 g water
- 250 g green lentils, dried, rinsed
- 20 g tomato purée
- 1 tsp sugar
- 120 g pancetta, diced
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
o bien 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 30 g cider vinegar
- ½ tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1821 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 23.1 g
- Carbohidratos
- 47.1 g
- Grasa
- 17.2 g
Recetas alternativas
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12 godz. 45 min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30min
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
45min
Lentil and Chorizo Stew
4h
Sweet Potato and Courgette Soup
25min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min
Quinoa Salad
35min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min
Danish Split Pea Soup
1h
Red Lentil Soup
40min
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40min