Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g fresh coriander leaves
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 200 g green peppers, cut in pieces
- 150 g onions, cut in pieces
- 100 g dry-roasted peanuts, unsalted
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 400 g sweet potatoes, cut in cubes (3 cm)
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
o bien 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 150 g water
- 650 g chicken breast fillets, skinless, cut in cubes (4 cm)
- 240 g tinned kidney beans, drained
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2633 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 13.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sautéed Pork with Cider
55min
Chicken Curry with Spinach
1 godz. 5 min
Chicken and Barley Stew
50min
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50min
Chicken Étouffée
45min
Red bean chicken and sweet potato stew
45min
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35 Min
Moroccan Chicken and Couscous
45min
Lentil Curry Stew with Chicken
8h 35 min
Creamy Mustard Chicken Stew
40min
Chicken chorizo and chickpea stew
40min