Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Tbsp vegetable oil
- 500 g pork shoulder, boneless, diced (3 cm)
- 80 g onions, quartered
- 120 g green peppers, quartered
- 2 garlic cloves
- 1 Tbsp smoked paprika
- ½ tsp chilli powder
- 1 Tbsp tomato purée
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 300 g water
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 480 g tinned mixed beans, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1464 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 279 mg
Recetas alternativas
Sautéed Pork with Cider
55min
Lentil and Bacon Soup
8h 55min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min
Chicken Étouffée
45 min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 min
Chinese Pork with Vegetables
1 godz. 20 min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min
Creamy Mustard Chicken Stew
40min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 min
Beef in Stout
1h 40min
Meatballs and Chilli Cheese Potatoes
1 godz.
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26 Std. 15 Min