Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbteig
- 300 g Weizenmehl, griffig
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 125 g Sauerrahm
- 1 Eidotter
- 1 Prise Salz
Apfelfülle
- 2 - 4 EL Rosinen, nach Geschmack
- 2 - 4 EL Rum, nach Geschmack
- 750 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, in Stücken
- 2 - 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
- 2 TL Zimt, gemahlen
Fertigstellung der Apfelschlangerl
- Weizenmehl, griffig, für die Arbeitsfläche
- 2 - 4 EL Feinkristallzucker, nach Geschmack
- 1 Eiklar zum Bestreichen
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 1100 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Topfengolatschen
50min
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45min
Mohnstrudel
2 godz. 30 min
Nussstrudel
2 godz. 30 min
Topfen-Marillen-Strudel
1 godz. 30 min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min
Schnelle Biskuitroulade
30 min