Versiones compatibles
Celebration saffron and sage bread with ginger butter
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Saffron and sage bread
- 200 g mixed dried fruit (e.g. apricots, cranberries, sultanas)
- 100 g nuts (e.g. walnuts, pecans, pistachios)
- 150 g water
- 1 pinch saffron
- 1 dried bay leaf
- 4 allspice berries
- 500 g baker's flour
- 10 g dried instant yeast
- 50 g honey
- 3 eggs
- 40 g unsalted butter, softened
- 150 g full cream milk
- 1 pinch salt
- 15 fresh sage leaves, finely chopped
- 1 tsp ground cinnamon
Ginger butter
- 120 g glacé ginger
- 1 tsp ground ginger
- 150 g unsalted butter, cut into cubes (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1878.8 kJ / 447.3 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
- Grasa
- 20.4 g
- Grasas saturadas
- 9.9 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 48.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche slice with crumble
2h
Peanut soba noodle wonton cups
40 min
Coconut-lime rice pudding with caramelised pineapple
45 min
Christmas Upside Down Cake
1h 10min
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
8 godz. 30 min
Mocha eggnog easter bake
1h 30min
Candied spiced pumpkin
24 Std. 30 Min
Crunchy turtles
3h 25min
Breakfast crescents
3h 5min
Cheese and tomato bread
3h 5min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40min
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
1h 5min