Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ¼ tsp mastic gum (see Tips)
- 60 g white sugar
- 800 g full cream milk
- 90 g cornflour
- 20 g rose water
- 20 g orange blossom water
- 50 g shelled unsalted pistachio nuts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 730 kJ / 173.8 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 24.4 g
- Grasa
- 6.6 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 36.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35 min
Kashta cream
10 Min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Semolina cake (namoura)
1 Std. 50 Min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 Min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min
Tarator (tahini dip)
5 Min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min
Lentil purée (Moujadarra)
1 Std. 20 Min