Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g sago
- 520 g full cream milk, for soaking
- 40 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 180 g dark brown sugar
- 70 g breadcrumbs
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 60 g pitted dates
- 60 g dried figs
- 30 g dried apricots
- 30 g dried apples
- 30 g dried currants
- 30 g glacé cherries
- 50 g sultanas
- 1 pinch ground allspice
- 1 pinch ground cinnamon
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 egg
- 1700 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1300 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 55.6 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 387.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apple sponge pudding
1 Std. 20 Min
Fruity pear mince tarts
2h 30min
Christmas cake
196h 35min
Steamed quince pudding with spiced syrup
1 Std. 20 Min
Gluten free shortbread
1 Std. 20 Min
Gluten free Christmas fruit cake
7h 35min
Gluten free shortcrust pastry
1h 40 min
Orange Campari marmalade
1h 35 min
Quick fruit cake
2h
Citrus marmalade
2h 20min
Date and nut loaf
1 Std. 20 Min
White Christmas
2sa 25 dk