Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Apricot filling
- 700 g water
- 4 Granny Smith apples, peeled, cored and cut into pieces (3 cm)
- 800 g apricots, stone removed and flesh cut into thin wedges
- 1 tbsp brown sugar (see Tips)
- ¼ tsp mixed spice
Hazelnut pastry
- 60 g hazelnuts, skins on
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp baking powder
- 2 tbsp brown sugar (see Tips)
- 80 g butter, chilled and cut into pieces (3 cm)
- 2 eggs, 1 lightly beaten
- natural yoghurt or pouring (whipping) cream, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 815.8 kJ / 194.3 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 34.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan pizza
30min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1 Std.
Gluten free scones
30min
Chocolate pudding
6h 30min
Pizza dough with a trio of toppings
2h 10min
Apple cake
1 Std.
Lemon cake
2h
Mashed potatoes
40min
Basic bread
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Chocolate cake with lime cream
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Home-style sponge cake
2 Std. 30 Min