Dispositivos y accesorios
Pasta de curry verde
Prep. 10min
Total 30min
350 g
Ingredientes
-
300 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de dientes de ajo
-
20 g de jengibre fresco en trozos
-
1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
-
20 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
1 ½ cucharadas de semillas de cilantro
-
10 g de lemon grass fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 350 g
Proteína
4.7 g
Calorías
558 kJ /
113 kcal
Grasa
1.8 g
Fibra
6.8 g
Carbohidratos
19.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Zanahorias fermentadas
84h 30min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1h 20min
Chile vegetariano
1h 5min
Curry de gambas
30min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Causa limeña
1h 10min
Bao buns vegetarianos
40min
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30min
Raita de pepino
10min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h