Pasta de curry verde

Pasta de curry verde

4.3 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
350 g

Ingredientes

  • 300 g de pimiento verde en trozos
  • 50 g de dientes de ajo
  • 20 g de jengibre fresco en trozos
  • 1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
  • 20 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • ½ cucharadita de cúrcuma molida
  • 1 ½ cucharadas de semillas de cilantro
  • 10 g de lemon grass fresco

Inf. nutricional por 350 g

Calorías 113 kcal / 558 kJ
Proteína 4.7 g
Grasa 1.8 g
Carbohidratos 19.6 g
Fibra 6.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...