Dispositivos y accesorios
Pasta de curry verde
Prep. 10min
Total 30min
350 g
Ingredientes
-
300 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de dientes de ajo
-
20 g de jengibre fresco en trozos
-
1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
-
20 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
1 ½ cucharadas de semillas de cilantro
-
10 g de lemon grass fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 350 g
Proteína
4.7 g
Calorías
558 kJ /
113 kcal
Grasa
1.8 g
Fibra
6.8 g
Carbohidratos
19.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Zanahorias fermentadas
84 godz. 30 min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1 godz. 20 min
Chile vegetariano
1 godz. 5 min
Curry de gambas
30 min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1 godz.
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20 min
Causa limeña
1 godz. 10 min
Bao buns vegetarianos
40 min
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30 min
Raita de pepino
10 min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1 godz.