Dispositivos y accesorios
Pasta de curry verde
Prep. 10min
Total 30min
350 g
Ingredientes
-
300 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de dientes de ajo
-
20 g de jengibre fresco en trozos
-
1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
-
20 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
1 ½ cucharadas de semillas de cilantro
-
10 g de lemon grass fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 350 g
Proteína
4.7 g
Calorías
558 kJ /
113 kcal
Grasa
1.8 g
Fibra
6.8 g
Carbohidratos
19.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cesta de lombarda con quinoa y pollo
30 Min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1 Std.
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10 Std. 5 Min
Berenjenas con salsa de miso
50 Min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 Min
Sopa de ternera (Pho bo) - Vietnam
45 Min
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
10 Min
Baek kimchi (Kimchi con fruta o blanco)
54 Std.
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1 Std.
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45 Min
Arroz kashmiri - India
30 Min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 Std. 10 Min