Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de dientes de ajo
- 20 g de jengibre fresco en trozos
- 1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
- 20 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 1 ½ cucharadas de semillas de cilantro
- 10 g de lemon grass fresco
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 558 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Grasa
- 1.8 g
- Fibra
- 6.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 Std. 40 Min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Zatar - Oriente Próximo
5min
Pollo tikka masala
30min
Curry verde thai vegetariano
35min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Tabulé - Líbano
2h 15 min.
Curry de gambas
30min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min