
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de mantequilla fundida
- 3 láminas de masa filo
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de hojas de espinaca frescas
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de queso feta
- 2 huevos
-
2
cucharadas de crème fraîche
o bien 2 cucharadas de yogur griego - 30 g de piñones
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1348 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 29.4 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1 Std.
Quiche Lorraine
50 Min
Berenjenas a la parmesana
1 Std.
Costrada de espinacas y queso feta
1 Std.
Quiche de cebolla
1 Std.
Quiche de espinacas y tomates cherry
1 godz. 45 min
Quiche de puerro y queso gallego
1 Std.
Tarta salada de puerros
1 Std. 10 Min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1 godz. 20 min
Quiche integral de espinacas y jamón
2h
Crujientes de espinacas con roquefort
25 Min