
Dispositivos y accesorios
Tandoori masala - Subcontinente indio
Prep. 10min
Total 10min
100 g
Ingredientes
-
2 cucharaditas de jengibre molido
-
2 cucharaditas de ajo en polvo
-
1 cucharadita de nuez moscada molida
-
2 cucharaditas de semillas de fenogreco
-
2 cucharaditas de canela molida
-
2 cucharaditas de clavo molido
-
3 cucharadas de semillas de comino
-
4 cucharadas de semillas de cilantro
-
2 cucharaditas de pimienta negra en grano
-
4 cucharaditas de semillas de cardamomo
Inf. nutricional por 100 g
Calorías
170 kcal /
713 kJ
Proteína
7.9 g
Grasa
7.1 g
Carbohidratos
26.4 g
Fibra
15.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry en polvo - Subcontinente indio
10min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Pollo tikka masala
30min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Samosas de pollo - India
2h 20min
Naan indio
1h 40min
Arroz kashmiri - India
30min
Pollo korma (India)
50min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Pan indio
45min