Dispositivos y accesorios
Tandoori masala - Subcontinente indio
Prep. 10min
Total 10min
100 g
Ingredientes
-
2 cucharaditas de jengibre molido
-
2 cucharaditas de ajo en polvo
-
1 cucharadita de nuez moscada molida
-
2 cucharaditas de semillas de fenogreco
-
2 cucharaditas de canela molida
-
2 cucharaditas de clavo molido
-
3 cucharadas de semillas de comino
-
4 cucharadas de semillas de cilantro
-
2 cucharaditas de pimienta negra en grano
-
4 cucharaditas de semillas de cardamomo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
7.9 g
Calorías
713 kJ /
170 kcal
Grasa
7.1 g
Fibra
15.1 g
Carbohidratos
26.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry en polvo - Subcontinente indio
10min
Curry madrás - Subcontinente indio
15min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Pollo tikka masala
30min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta en cocción lenta
6h 30min
Arroz kashmiri - India
30min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2h 25min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Pollo korma (India)
50min