Tandoori masala - Subcontinente indio
TM5 TM6

Tandoori masala - Subcontinente indio

Ingredientes

  • 1 cucharadita de nuez moscada molida
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 2 cucharaditas de jengibre en polvo
  • 2 cucharaditas de semillas de fenogreco
  • 2 cucharaditas de canela molida
  • 2 cucharaditas de clavos
  • 3 cucharadas de semillas de comino
  • 4 cucharadas de semillas de cilantro
  • 2 cucharaditas de pimienta negra en grano
  • 4 cucharaditas de semillas de cardamomo

Inf. nutricional
por 1 receta completa
Calorías
713 kJ / 170 kcal
Proteína
7.9 g
Carbohidratos
26.4 g
Grasa
7.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo