Dispositivos y accesorios
Pollito de leche y puré de camote con calabaza, al Vacío TM6
Prep. 20min
Total 1h 45min
4 porciones
Ingredientes
-
600 g de pechuga de pollo, sin hueso1 pollito de leche (aprox. 600 g)
-
2 cdas de aceite de oliva extra virgen
-
2 cditas de sal o al gusto
-
4 ramitas de romero fresco
-
1400 g de agua hasta cubrir las bolsas sin rebasar la marca máx. de 2,2 L
-
el jugo de 1 limón, recién exprimido
Puré de calabaza
-
400 g de calabaza sin semillas, en cubos medianos
-
200 g de papa, harinosa, peladas, en cubos200 g de camote pelado, en cubos
-
70 g de mantequilla en cubos
-
1 cdita de cúrcuma en polvo
-
2 cditas de sal fina
-
1 cdita de pimienta negra recién molida
-
200 g de leche de coco
-
2 pizcas de nuez moscada en polvo
-
1 pizca de jengibre en polvo
-
1 pizca de canela en polvo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
2340.5 mg
Proteína
22 g
Calorías
2542 kJ /
605.3 kcal
Grasa
51.3 g
Fibra
7.3 g
Grasas saturadas
29 g
Carbohidratos
18.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
FESTIVAL DE CALABAZA
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Puré de camote
40min
Crema de rábanos, cítricos y nuez de la India TM6
7h
Aderezo de jengibre y naranja
5min
Curry de papa (Ala hodi)
40min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Mezze (dip de berenjena)
25min
Crema de hongos con tocino
25min
Canastas de jamón crudo, queso y tomates secos
40min
Asado frío con calabacín y salsa de menta
1h
Salsa de hongos y vino blanco
30min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25min
Risotto con calabacita y tocino
35min