Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 300 g di biscotti secchi al cioccolato
- 80 g di burro
Crema
- 70 g di zucchero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 6 fogli di gelatina (2 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
Salsa ai kiwi
- 2 kiwi sbucciati, a pezzi
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 20 g di zucchero
- 2 fogli di gelatina (2 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1381 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 30.2 g
- Grasa
- 22.4 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40 min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Cheesecake al cocco
4h 20min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 godz. 45 min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3j
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.
Cheesecake ricotta e pere
4 godz. 35 min
Mango cheesecake
5 Std. 30 Min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min