Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g dried porcini mushrooms
- 300 g potatoes, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 50 g dry white wine
- 600 g water
- 200 g pouring (whipping) cream
- 80 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 1 - 3 pinches salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 pinch cayenne pepper
- 50 g salted butter, cut into pieces
- 3 tbsp crème fraîche
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves and stalks, chopped for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1650.4 kJ / 392.9 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 33.7 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 603.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cucumber soup
25 min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 min
Zucchini, Brie and basil soup
35 min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 min
Slow cooked chickpeas (TM5)
26sa 5 dk
Mushroom soup
30 min
Asparagus with Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1h
Eggplant with burghul
55 min
Mango pudding
12u. 15min
Zucchini soup
25 min
Broccoli soup with sage oil
30 min
Cream of mushroom soup
20min