Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g red capsicum, deseeded and cut into pieces (approx. 2 cm)
- 300 g zucchini, 100 g cut into pieces (1 cm) and 200 g cut into larger pieces (2 cm)
- 40 g olive oil
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 pinch cayenne pepper
- 500 g water
- 50 g pouring (whipping) cream
- 1 pinch ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 740.8 kJ / 176.3 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 129.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cream of tomato soup
25 min
Carrot and coriander soup
30min
Spicy cauliflower soup
20 min
Vegetable soup
35 Min
Curried carrot and ginger soup
40min
Zucchini, Brie and basil soup
35 Min
Cauliflower soup with bacon dust
35 Min
Minestrone
40min
Zucchini, lentil and coconut stew
30min
Zucchini soup
25 min
Tomato and red lentil soup
30min
Cream of mushroom soup
20 min