Cream of mushroom soup

Cream of mushroom soup

4.2 226 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • button mushrooms cut into halves
    400 g
  • water
    500 - 550 g
  • milk
    200 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    1 tbsp
  • plain flour
    50 g
  • salt (optional)
    ½ tsp
  • pouring (whipping) cream
    50 g
  • fresh parsley leaves only
    4 sprigs
  • cream cheese (optional)
    40 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 176.8 kcal / 742.6 kJ
Proteína 6.5 g
Grasa 10.3 g
Carbohidratos 12.7 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 6.4 g
Sodio 573.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...