Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g button mushrooms, cut into halves
- 500 - 550 g water
- 200 g milk
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 50 g plain flour
- ½ tsp salt (optional)
- 50 g pouring (whipping) cream
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 40 g cream cheese (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 742.6 kJ / 176.8 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 573.9 mg
Recetas alternativas
Cream of tomato soup
25min
Carrot and coriander soup
30 min
Pumpkin soup
30 min
Cucumber soup
25min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 min
Zucchini, Brie and basil soup
35min
Creamy capsicum and zucchini soup
40 min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Zucchini soup
25min
Potato and porcini mushroom soup
30 min
Mushroom soup
30 min
Broccoli and blue cheese soup
25min