Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g puff pastry (approx. 2 sheets - see Tip)
- 50 g mozzarella cheese, cut into pieces
- 100 g tasty cheese, cut into pieces
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 30 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 600 g fresh mushrooms of choice; 400 g cut into quarters and 200 g cut into slices
- 1 tsp salt
- 30 g Port (fortified wine)
- 4 eggs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1454.7 kJ / 346.4 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 10.9 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 685.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Melanzane parmigiana
2 godz. 5 min
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30 min
Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
2 Std. 30 Min
Kumara pie
1h 45min
Asparagus with Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1h
Broccoli mustard pasties
1 Std. 55 Min
Courgette strudel
1h 20 min
Stuffed butternut pumpkin with feta
1h 50min
Fresh tomato tart
40 min
Mushroom quinotto
30 min
Cheese and spring onion galette
1 godz. 15 min
Filo spinach slice
55 min