Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
- 150 - 160 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- 2 foglie di salvia fresca
- 100 g di salmone affumicato a listarelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1644.4 kJ / 392.8 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 105.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40 phút
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1h 20 phút
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Spatzle alla barbabietola
30min