Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
- 150 - 160 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- 2 foglie di salvia fresca
- 100 g di salmone affumicato a listarelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1644.4 kJ / 392.8 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 105.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Gnocchi di zucca gialla
1 godz. 5 min
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Gnocchi di spinaci
55 Min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Spatzle con burrata e carciofi
50 min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle di cavoletti con speck
1 Std.
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min