Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di cipolle a fette
- 600 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di polpa di pomodoro
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado di carne o vegetale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1757 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 21.5 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Goulash ungherese
1h 45 min.
Porkolt
1 Std. 10 Min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min
Empanadas di pollo e peperoni
2 Std. 30 Min
Zuppa di pollo e funghi
55 Min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 Std. 40 Min
Caldo poblano
35 Min
Pollo con salsa al curry
50 Min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1 Std. 15 Min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Manzo alla Stroganoff
1 Std.