Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 250 g di cipolle a fette
- 600 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di polpa di pomodoro
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado di carne o vegetale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1757 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 21.5 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coppa di maiale in umido
1 godz. 30 min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 godz. 30 min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 min
Chili con carne
1 godz. 20 min
Gulasch di agnello
1 godz. 10 min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 min
Arroz di pollo
1 godz. 20 min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40 min
Goulash ungherese
1 godz. 45 min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min