
Dispositivos y accesorios
Crema al Parmigiano Reggiano
Prep. 5min
Total 10min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)120 g
-
di burro morbido50 g
-
di aceto balsamico bianco1 cucchiaino
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di pepe bianco macinato2 pizzichi
-
fette di pane tostato, a piacere
-
foglie di salvia fresca a piacere
Inf. nutricional por 1 Ricetta completa
Calorías
906 kcal /
3791 kJ
Proteína
39 g
Grasa
83 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

A casa con Bimby®
8 Recetas
Italia
Italia

Una ricca tartina
10 Recetas
Italia
Italia