Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 50 g di burro morbido
-
1
cucchiaino di aceto balsamico bianco
o bien 1 cucchiaino di aceto balsamico - ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- foglie di salvia fresca, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 3791 kJ / 906 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 83 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema spalmabile alla mortadella
15 min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 min
Pere, formaggio e miele
15 min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 Std. 20 Min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Fonduta
8 godz. 20 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min