Crema al Parmigiano Reggiano

Crema al Parmigiano Reggiano

4.3 46 valoraciones
Prep. 5min
Total 10min
1 Ricetta completa

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)
    120 g
  • di burro morbido
    50 g
  • di aceto balsamico bianco
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di aceto balsamico
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    2 pizzichi
  • fette di pane tostato, a piacere
  • foglie di salvia fresca a piacere

Inf. nutricional por 1 Ricetta completa

Calorías 906 kcal / 3791 kJ
Proteína 39 g
Grasa 83 g
Carbohidratos 0 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...