Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 50 g di burro morbido
-
1
cucchiaino di aceto balsamico bianco
o bien 1 cucchiaino di aceto balsamico - ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- foglie di salvia fresca, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 3791 kJ / 906 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 83 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30min
Frittelle di patate e Parmigiano
30min
Fonduta di formaggio
20 Min
Uova alla coque in salsa alla senape
30min
Nel giardino zen
1 Std. 30 Min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1小时
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Fonduta svizzera
20 Min
Flan di carote
50min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Polenta con fonduta di formaggi
1小时 15 分钟