Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di pomodori perino a metà
- 60 g di cipollotti di Tropea a metà
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di origano secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 46 kJ / 11 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 0.4 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Composta di pomodori e capperi
1h
Pomodori secchi sott'olio
721u.
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Sugo all'ortolana
1h 5min
Pomodorini al naturale
1h
Confettura di fichi e cacao
1h 10min
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Conserva di datterini e verdure
7 Std.
Conserva di pomodoro classica
7h 20min