Dispositivos y accesorios
Conserva di pomodoro con olive
Prep. 45min
Total 1h 30min
2 vasetti
Ingredientes
-
700 g di pomodori perino a metà
-
60 g di cipollotti di Tropea a metà
-
50 g di olive taggiasche denocciolate
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di origano secco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
0.4 g
Calorías
46 kJ /
11 kcal
Grasa
0.4 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
1.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Conserve
70 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Conserva di datterini e verdure
7 Std.
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Pesche sciroppate
721 Std. 20 Min
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Sugo all'ortolana
1 Std. 5 Min
Confettura di fichi
1 Std.
Composta di prugne
45 Min
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Pomodorini al naturale
1 Std.
Confettura di more
45 Min
Confettura di prugne
45 Min