Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes
- 30 g di burro + q.b.
- 400 g di latte
- 200 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opcional)
Terminare la preparazione
- 250 g di Fontina a pezzi
- 250 g di prosciutto cotto a fette
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3635.9 kJ / 869 kcal
- Proteína
- 48.7 g
- Carbohidratos
- 56.9 g
- Grasa
- 49.1 g
- Grasas saturadas
- 27.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 49.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crespelle con radicchio e noci
2h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Crespelle ai formaggi
2 godz. 30 min
Pisarei e faśö
35 Min
Sciatt
1 Std.
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Pizzoccheri
50 min