
Dispositivos y accesorios
Fonduta di Parmigiano Reggiano
Prep. 5min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 30 mesi)200 g
-
di latte250 g
-
di burro30 g
-
di farina tipo 0030 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe + q.b.1 pizzico
-
tuorlo1
-
di panna (min. 30% di grassi)30 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
357 kcal /
1494 kJ
Proteína
20.7 g
Grasa
26.7 g
Carbohidratos
9.1 g
Fibra
0.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
13 Recetas
Italia
Italia

Ricette filanti
10 Recetas
Italia
Italia