Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 rebanadas de pan de molde (blanco o integral)
- 80 g de cebolla en trozos
- 80 g de calabacín con piel, en trozos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
-
80
g de jamón cocido, en trozos
o bien 80 g de dados de beicon - 4 huevos
- 100 g de queso cheddar rallado
- 100 g de mozzarella rallada
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
1
cucharada de cebollino fresco picado
o bien 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1428.2 kJ / 341.8 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Carbohidratos
- 13.9 g
- Grasa
- 20.5 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calabacines rellenos de pavo
40 min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Huevos a la florentina
40 min
Pasteles de brócoli y beicon
45 min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1 godz. 10 min
Pudin de guisantes y zanahorias
1 godz. 20 min
Quiche de tomate y atún
30 min
Moussaka de pollo
50 min
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45 min
Rollitos de berenjena con jamón
50 min
Patatas y verduras gratinadas
40 min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 min