
Dispositivos y accesorios
Waffles veganos con espinacas
Prep. 15min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
de leche de soya320 g
-
de harina de trigo250 g
-
de polvo para hornear1 ½ cdita
-
de aceite vegetal30 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido½ cdita
-
de sal1 cdita
-
de pimienta negra molida3 - 4 pizca
-
diente de ajo pelado1
-
hojas de albahaca frescas6
-
de alubias cocidas escurridas240 g
-
de jitomate deshidratado100 g
-
de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)25 g
-
aceite vegetal para engrasar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
456.2 kcal /
1908.6 kJ
Proteína
19.8 g
Grasa
16.1 g
Carbohidratos
121.3 g
Fibra
17.2 g
Grasas saturadas
1.5 g
Sodio
665.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MUNDO THERMOMIX V
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Galletas de cacahuate con chocolate
50min
Empanadas de soja
20min
Bowl de arroz negro con verduras asadas
1h
Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Leche de soya
1h 35min
Leche de arroz integral
10min
Waffles veganos con salsa de chocolate
30min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Pan vegano de plátano
1h
Leche de nuez de la India
15min
Waffles rosas con frutos rojos.
30min
Hot cakes de harina de avena
30min