Waffles veganos con espinacas

Waffles veganos con espinacas

4.4 8 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
6 porciones

Ingredientes

  • 320 g de leche de soya
  • 250 g de harina de trigo
  • 1 ½ cdita de polvo para hornear
  • 30 g de aceite vegetal
  • ½ cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 1 cdita de sal
  • 3 - 4 pizca de pimienta negra molida
  • 1 diente de ajo pelado
  • 6 hojas de albahaca frescas
  • 240 g de alubias cocidas escurridas
  • 100 g de jitomate deshidratado
  • 25 g de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
  • aceite vegetal para engrasar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 456.2 kcal / 1908.6 kJ
Proteína 19.8 g
Grasa 16.1 g
Carbohidratos 121.3 g
Fibra 17.2 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 665.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...