Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 brin de persil frais, lavé et séché
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 1 petit piment rouge frais, épépiné
- 250 g de tomates cerise, coupées en morceaux
- 320 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliolini
- 250 g d'espadon, filets détaillés en cubes (1-2 cm)
- 20 g d'olives noires dénoyautées, coupées en morceaux
- 1 c. à café de câpres en saumure, égouttées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Carbohidratos
- 64.8 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Risotto au calamar
1h 30min
Daurade à l'ail
40min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Papillotes d'agneau
1 Std. 10 Min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15min
Moules sauce Alfredo
45min
Bouillabaisse
1h 15min
Moules au citron
40min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min