Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de crevettes crues non décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de blanc de poireau (1), en rondelles
- 80 g de carotte (1), en cubes
- 100 g de vin blanc
- 1 pincée de pistils de safran
- 1000 g d'eau
- 150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
- 200 g de carottes (2), en spaghetti
- persil frais, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 996 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saint-Jacques en nage épicée
25 Min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 godz. 35 min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 Std. 40 Min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 Min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 Min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 Min
Tajine de daurade au citron confit
40 Min