![Crevettes au safran, spaghetti bicolores Crevettes au safran, spaghetti bicolores](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7C17DADF-851D-429C-A74A-D67978912579/Derivates/b9f5ba9c-18fb-4cdc-aa49-cca4cd85bafd.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de crevettes crues non décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de blanc de poireau (1), en rondelles
- 80 g de carotte (1), en cubes
- 100 g de vin blanc
- 1 pincée de pistils de safran
- 1000 g d'eau
- 150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
- 200 g de carottes (2), en spaghetti
- persil frais, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 996 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 12 g
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