Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 50 g d'échalote, coupée en 2
- 20 g de beurre
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 450 g de pulpe de tomate
- 600 g de filet de dinde, sans peau, en cubes
- ½ c. à café de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'abricots secs dénoyautés
- 1 branche de romarin frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1386 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauté de porc au curry
1 Std.
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 Std. 40 Min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 min
Filet mignon exotique
35 min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 Std.
Filet mignon au cidre
35 min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.