Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 50 g d'échalote, coupée en 2
- 20 g de beurre
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 450 g de pulpe de tomate
- 600 g de filet de dinde, sans peau, en cubes
- ½ c. à café de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'abricots secs dénoyautés
- 1 branche de romarin frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1386 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet mignon au cidre
35min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Filet mignon aux nectarines
40min
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Sauté de porc à l'orange
1h
Sauté de veau au chorizo
1h
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Sauté de porc au cidre
1h
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Sauté de porc au curry
1h