Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Polvo
- 3 dentes de alho
- 15 g coentros
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 100 g azeite
- 1000 g polvo descongelado
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g água
- 1 c. chá de sal
Risoto
- 50 g queijo parmesão
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 50 g manteiga
- 100 g grelos cortados em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 100 g vinho branco
- 750 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 320 g arroz p/ risoto
- 50 g queijo mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3869 kJ / 926 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 47 g
- Fibra
- 3 g
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