Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g queijo parmesão
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 dente de alho
- 500 g espargos verdes cortados em pedaços pequenos
- 400 g leite
- 60 g farinha
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g queijo Brie cortado em pedaços pequenos
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 300 g massa fresca cortada em tiras (23x16 cm aprox.) (ver dica)
- 30 gemas de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tártaro de salmão
1 Std. 30 Min
Manteiga de pera, baunilha e gengibre
1h 20min
Guacamole picante de ervilhas
30 Min
Cassata de avelã e chocolate
8hod.
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30 Min
Chutney de pera e mostarda
45 Min
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45 Min
Gaspacho de tomate e melancia
5 min
Chutney de tomate
12hod.
Tofu de coentrada
20 Min
Tarte de chocolate
2h
Molho piripíri
30 Min