Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 500 g di latte
- 200 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di funghi freschi, puliti e a metà
- 1 pizzico di timo fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 150 g di provolone a dadini
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3255 kJ / 778 kcal
- Proteína
- 30.7 g
- Carbohidratos
- 45.9 g
- Grasa
- 52.4 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Funghi champignon ripieni
1hod. 5min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1hod. 5min
Champignon ripieni al forno
1 godz.
Crêpes agli asparagi e salmone
2 godz. 30 min
Melanzane ripiene
1 godz. 30 min
Zuccottini di melanzane
45 min
Pastella per fritti
1 godz.
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 Std.
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 godz. 30 min
Ravioli ai carciofi
1 godz. 30 min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2hod. 5min