
Dispositivos y accesorios
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
Prep. 15min
Total 1h 35min
6 porzioni
Ingredientes
-
scalogno1
-
spicchio di aglio1
-
di zucchine a dadini (1 cm)200 g
-
di acqua200 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di piselli freschi o surgelati200 g
-
di burro salato10 g
-
di farina tipo 0250 g
-
uova4
-
di latte120 g
-
di lievito istantaneo per torte salate (15 g circa)1 bustina
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
-
di erbe aromatiche della Provenza1 cucchiaino
-
di formaggio di capra a dadini (1 cm)150 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
323 kcal /
1359 kJ
Proteína
16 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Plumcake salati
10 Recetas
Italia
Italia