Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
- 190 g di polpa di zucca Kabocha a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di acqua
- 425 g di farina manitoba
- 1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g)
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di sale
-
2
rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
o bien 2 rametti di salvia fresca le foglioline - 100 g di Feta (formaggio greco), sbriciolata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1883 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
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