Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di acqua
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato e a pezzi
- 400 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 30 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2088 kJ / 499 kcal
- Proteína
- 40.2 g
- Carbohidratos
- 37.6 g
- Grasa
- 21.9 g
- Fibra
- 2.7 g
Recetas alternativas
Baccalà alla livornese
35 Min
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalà alla Veracruz
1h
Alici alla Reggina
45min
Baccalà alla cappuccina
55min
Stoccafisso con i porri
50min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 Min
Mousse di baccalà
45min
Baccalà gratinato
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà alla ligure
1h