Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di nocciole sgusciate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di latte intero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto di rucola
10 min
Pesto di ricotta e noci
10 min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Pesto di pistacchi e speck
20min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50min
Pesto di carote e noci
10 min
Pesto di mandorle e menta
20min
Pesto di mandorle
10 min
Pesto di pistacchi
10 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Pesto alla siciliana
15min