
Dispositivos y accesorios
Soufflé alla salsiccia e zucca
Prep. 30min
Total 1h 30min
8 pezzi
Ingredientes
-
di cipolla dorata in quarti75 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere40 g
-
di salsiccia di maiale spellata e sbriciolata400 g
-
di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)250 g
-
di salvia fresca lavate2 foglie
-
di acqua60 g
-
di sale1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di ricotta fresca scolata130 g
-
uova2
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
259 kcal /
1084 kJ
Proteína
11.4 g
Grasa
22.7 g
Carbohidratos
2.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Carne di maiale
10 Recetas
Italia
Italia