Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 cucchiaini di sale
- maionese, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 Min
Torta salata di pane
45 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Scarpaccia
1h
Sformato di finocchi
1h
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Patè al formaggio di capra
10 min
Finocchi ripieni
1h
Involtini di prosciutto
35 Min
Peperoni ripieni alla feta
55 Min
Uova filanti
15 Min
Peperoni alla piemontese
55 Min