Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 cucchiaini di sale
- maionese, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittata autunnale
1óra 15p
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45p
Cipolle al gratin
1h
Torta di patate e mais
1 Std. 50 Min
Polpettone ricotta e tonno
45p
Girelle integrali al tonno e ceci
8j
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Girelle al gorgonzola e mortadella
8j
Uova filanti
15 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40p
Quiche di patate e cipolle
55 min
Torta salata al tonno e ciliegini
1óra 30p