Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 1 c. à café bombée d'agar-agar (3 g, soit 1 sachet et demi)
- 150 g de sucre en poudre
- 500 g d'eau
- 100 g de miel
- 40 g de cacao en poudre
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 6600 kJ / 1579 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 295 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet banane et citron vert
10min
Sorbet mangue-Passion
12h
Glace au café
12h
Sorbet fraise-banane
5 Min
Sorbet framboise-girofle
12h
Glace chocolat-cannelle
12h
Sucette glacée à la mangue
8h 30min
Glace à l'estragon
12h
Glace pêche-fraise
15 min
Glace au chocolat
12h
Crème glacée fraise-soja
4h 20 min