Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 1 c. à café bombée d'agar-agar (3 g, soit 1 sachet et demi)
- 150 g de sucre en poudre
- 500 g d'eau
- 100 g de miel
- 40 g de cacao en poudre
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 6600 kJ / 1579 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 295 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Glace chocolat-cannelle
12 godz.
Crème glacée vanille-cookies
5óra
Glace au chocolat
12 godz.
Sorbet citron vert
12 godz.
Glace stracciatella
12 godz.
Sorbet fraise-coquelicot
10 min
Glace caramel au beurre salé
12 godz.
Sorbet framboise-girofle
12 godz.
Sorbet à la fraise
12 godz.
Glace à la pistache
12 godz.
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h