Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de fraises
- 30 g de jus de citron
- 20 g de sucre vanillé maison
- 200 g de sucre en poudre
- 300 g de rhum blanc
- 40 g de sirop de fleurs de sureau
- 400 g de vin pétillant au sureau
- Inf. nutricional
- por 1 bouteille
- Calorías
- 3170 kJ / 756 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 102 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture courge-orange
6h
Citronnade
5min
Nectar de papaye, mangue et orange
15min
Nectar ananas-litchi-abricot
5min
Bobas verts de rhubarbe
1u.
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Jus printanier rhubarbe et fraise
45 Min
Jus acidulé pomme framboises
10min
Smoothie des amoureux
2h
Jus banane fraise agrumes
10min
Nectar de fraise
5min
Jus vitaminé orange, carotte et citron
10min