Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 œufs
- 240 g de sucre en poudre
- 130 g d'eau
- 120 g d'huile d'arachide, et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 1100 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2 Std. 30 Min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 Std. 15 Min
Mélange pour salade ou dessert
10 Min
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Gâteau de semoule à l'orange
6 Std. 45 Min
Soupe de poire à la fève tonka
15 Min
Cake aux fruits secs
2h
Gâteau de ménage
2h 45min
Gâteau noix-café à la vapeur
1 Std. 15 Min
Cheesecake à la vapeur
1 Std. 30 Min
Le gâteau de Peau d'Ane
1 Std. 15 Min