Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte de cacao
- 135 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 35 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 75 g de beurre, en morceaux
- 20 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de cacao en poudre non sucré
Le flan au chocolat
- 500 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de jaunes d'œufs (6 jaunes env.)
- 130 g de sucre en poudre
- 20 g de farine de blé
- 25 g de fécule de maïs
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2038.3 kJ / 486.8 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 29.8 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Charlotte chocolat-coco
12 Std.
Gratin d'abricots au pralin
30 min.
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Flan pâtissier aux prunes
2 godz. 5 min
Crème express chocolat-vanille
20 min.
Marquise au chocolat, crème anglaise
6 Std. 35 Min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1 Std. 40 Min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min
Tarte cookie au chocolat
5 Std. 10 Min
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min