Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte de cacao
- 135 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 35 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 75 g de beurre, en morceaux
- 20 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de cacao en poudre non sucré
Le flan au chocolat
- 500 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de jaunes d'œufs (6 jaunes env.)
- 130 g de sucre en poudre
- 20 g de farine de blé
- 25 g de fécule de maïs
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2038.3 kJ / 486.8 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 29.8 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Riz au lait au chocolat
1 godz. 5 min
Crème au chocolat
3h 25min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Crème express chocolat-vanille
20 Min
Coulant chocolat-cannelle
20 Min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 Min
Flan pâtissier aux prunes
2 Std. 5 Min
Tarte choco-cookies
12hod. 25min
Saucisson au chocolat blanc
5 Std. 15 Min
Nuage au chocolat
45min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min