Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sirop
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 50 g de framboises fraîches
- 1 citron vert non traité (le zeste et le jus)
La crème
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 13 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café bombée de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2130 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 19 g
Recetas alternativas
Bavarois aux fraises
6h 25min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Saint-honoré au citron
2hod. 25min
Charlotte mangue-Passion
5hod.
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Entremets à la mousse de cassis
12h
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2hod. 20min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2 Std. 30 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Vacherin à la mangue et à la vanille
22 Std.
Verano
12h 45min