Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sirop
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 50 g de framboises fraîches
- 1 citron vert non traité (le zeste et le jus)
La crème
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 13 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café bombée de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2130 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 19 g
Recetas alternativas
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3h 25min
Le vendômois
5 Std.
Charlotte aux fraises
3h 35min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Verano
12u. 45min
Charlotte chocolat-coco
12j
Bavarois Passion-coco
8h 10min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Charlotte mangue-Passion
5 Std.
Tiramisu aux fraises
4h 30min