Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sirop
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 50 g de framboises fraîches
- 1 citron vert non traité (le zeste et le jus)
La crème
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 13 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café bombée de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2130 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 19 g
Recetas alternativas
Tiramisu aux framboises
3 godz. 20 min
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Bavarois Passion-coco
8klst 10 min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 godz.
Fraisier à la rhubarbe
24h
Bavarois à l'abricot
12h
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Tiramisu aux fraises
4h 30min