Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 2 huevos
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 500 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- aceite para untar las manos
Glaseado
- 150 g de azúcar moreno
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1883.8 kJ / 450.7 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 53.8 g
- Grasa
- 22.8 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Suizos
2u. 30min
Cake de pasas al ron
10h
Magdalenas de nata
1 Std.
Magdalenas
1 Std.
Ensaimadas individuales
9 Std.
Fullatre de las Cinco Villas
1 Std. 25 Min
Roscón de Reyes
4 Std.
Brioche
8h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min
Panettone con chocolate y naranja
3 Std. 20 Min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45 min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.