Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 2 huevos
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 500 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- aceite para untar las manos
Glaseado
- 150 g de azúcar moreno
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1883.8 kJ / 450.7 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 53.8 g
- Grasa
- 22.8 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roscón gallego
1h 30min
Magdalenas de piel de manzana
1h
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Panettone con chocolate y naranja
3 Std. 20 Min
Pan de castañas
4 Std.
Pan de nueces
3 godz. 45 min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Larpeira
1 Std. 55 Min
Pan básico
3 godz. 45 min
Bizcocho plancha de chocolate
30 min
Suizos
2h 30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min