Dispositivos y accesorios
Brioche danés (Brunsviger)
Prep. 20min
Total 2h
10 raciones
Ingredientes
-
250 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
20 g de azúcar
-
2 huevos
-
75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
-
500 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
aceite para untar las manos
Glaseado
-
150 g de azúcar moreno
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.6 g
Calorías
1883.8 kJ /
450.7 kcal
Grasa
22.8 g
Fibra
1.9 g
Carbohidratos
53.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Navidad
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3hod. 35min.
Roscón gallego
1hod. 30min.
Suizos
2hod. 30min.
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1hod. 40min.
Bundt cake de especias
2hod.
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3hod.
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1hod. 15min.
Bizcocho cuatro cuartos
1hod. 40min.
Larpeira
1hod. 55min.
Bica de Castro Caldelas
1hod. 20min.
Magdalenas de nata
1hod.
Brioche de chocolate y avellana
2hod. 20min.