Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 2 huevos
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 500 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- aceite para untar las manos
Glaseado
- 150 g de azúcar moreno
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1883.8 kJ / 450.7 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 53.8 g
- Grasa
- 22.8 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
Brioche
8小时
Panettone con chocolate y naranja
3 godz. 20 min
Suizos
2 Std. 30 Min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20 min
Pizza rústica napolitana (parigina)
3 Std. 45 Min
Pizza gorda con masa crujiente
1h 30min
Girasol de brioche de mantequilla con jamón y queso
2 Std.
Brioche con frutas y pasas
3 Std. 10 Min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20 min
Panettone de avellanas y marron glacé
18 godz. 10 min
Pastel vasco (Gateau basque)
3 Std. 10 Min