![Thai-style fish cakes Thai-style fish cakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/809ef1cc-4aad-45ea-9098-2d827e654609/Derivates/2f8d6a35-0de7-40e7-bd6b-a430c29ff43d.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- oil, for greasing
- 4 fresh Kaffir lime leaves, stalks removed
- 100 g fresh green beans, trimmed, cut into halves
- 2 spring onions/shallots, trimmed, cut into pieces
- 600 g white fish fillets (e.g. snapper, ling, barramundi), cut into pieces (3-4 cm)
- 100 g Thai red curry paste (see Tips)
- 60 g coconut cream
- 1 egg white
- 500 g water, plus extra as needed
- fresh coriander leaves, for garnishing
- 1 fresh long red chilli, thinly sliced, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 749.5 kJ / 178.5 kcal
- Proteína
- 22.1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 8.5 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 109.4 mg
Recetas alternativas
Balinese prawn curry (Russel Blaikie)
1 Std. 45 Min
Beef rendang
1h 55 min
Lamb tikka with spicy eggplant
40 Min
Pork san choy bau
25 Min
Prawn and chicken laksa
40 Min
Thai red chicken curry
30 Min
Prawn and mushroom crepes
50min
Thai green chicken curry
30 Min
Chilli lime sauce
5min
Butter chicken
55 Min
Thai red curry paste
15 Min
Thai chilli chicken and basil
30 Min