Dispositivos y accesorios
Tlapique de verduras
Prep. 10min
Total 25min
8 porciones
Ingredientes
Tlapiques
-
8 hojas de maíz para tamal
-
agua caliente, para remojar las hojas
-
320 g de nopales cortados en tiras
-
300 g de calabacita cortada en cubitos
-
500 g de jitomate cortado en cubitos
-
120 g de chile cuaresmeño desvenado, cortado en tiras
-
8 flores de calabaza
-
8 hojas de epazote
-
80 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharada de sal
Cocción
-
700 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
2 g
Calorías
525 kJ /
125 kcal
Grasa
10 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Manzanas al tequila
35min
Gelatina de café y almendras
1h 15min
Ensalada de nopales
20min
Quesadillas de quelites al comal
40min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35min
Vasitos de yogur con frutas y cereales
Ninguna valoración
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Salsa de xoconostle y morita asado
20min
Barritas tricolor de palomitas
30min
Ensalada de nopal
30min
Yogur con plátano y chía
5min