Tlapique de verduras

Tlapique de verduras

2.7 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
8 porciones

Ingredientes

Tlapiques
  • 8 hojas de maíz para tamal
  • agua caliente, para remojar las hojas
  • 320 g de nopales cortados en tiras
  • 300 g de calabacita cortada en cubitos
  • 500 g de jitomate cortado en cubitos
  • 120 g de chile cuaresmeño desvenado, cortado en tiras
  • 8 flores de calabaza
  • 8 hojas de epazote
  • 80 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharada de sal
Cocción
  • 700 g de agua

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Proteína 2 g
Calorías 525 kJ / 125 kcal
Grasa 10 g
Fibra 3 g
Carbohidratos 8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...