Dispositivos y accesorios
Tlapique de verduras
Prep. 10min
Total 25min
8 porciones
Ingredientes
Tlapiques
-
8 hojas de maíz para tamal
-
agua caliente, para remojar las hojas
-
320 g de nopales cortados en tiras
-
300 g de calabacita cortada en cubitos
-
500 g de jitomate cortado en cubitos
-
120 g de chile cuaresmeño desvenado, cortado en tiras
-
8 flores de calabaza
-
8 hojas de epazote
-
80 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharada de sal
Cocción
-
700 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
2 g
Calorías
525 kJ /
125 kcal
Grasa
10 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Gelatina de café y almendras
1h 15min
Ensalada de nopales
20min
Sopa de poro y papa
40min
Huevos al albañil
25min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Ensalada de nopal
30min
Huevos ahogados en cazuela
45min
Verduras en salsa morita
35min
Caldo de habas con nopales
9h
Ensalada de nopales
20min
Salpicón de res
40min