Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano

Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano

4.5 581 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • scalogno a metà
    1
  • spicchio di aglio senza anima
    1
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di cimette di broccolo lavate (peso netto)
    200 g
  • di salame a fette e a listarelle
    100 g
  • di acqua
    690 g
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1
  • zafferano in polvere
    1 bustina
  • di pasta secca tipo mezze penne
    320 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    40 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 539 kcal / 2255 kJ
Proteína 21 g
Grasa 26 g
Carbohidratos 59 g
Fibra 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...